...BLOG UNDER 19...

sabato 19 dicembre 2009

9) 16.12.09, La Sportiva Gavirate-Baj Valceresio 45-75

di Stefano Sosio

GAVIRATE - Trasferta contro l'ipotetica seconda forza del girone in quel di Gavirate. Partita non bellissima, su un campo sempre piuttosto "antipatico" sia per il clima della palestra sia per i pessimi canestri. La Valceresio chiude il primo tempo in vantaggio di 9 lunghezze (29-20), sbagliando molte conclusioni e con alcune palle perse evitabili. Il secondo tempo vede invece una maggiore concretezza in attacco e sempre un'ottima difesa, che si conferma la migliore del girone con meno di 60 punti concessi di media (nell'occasione solo 45). Con questa importante vittoria la Valceresio è automaticamente prima nel girone e testa di serie per i sorteggi dei futuri gironi, indipendentemente dal risultato della partita del 22 in casa con Verbano.